Вопросы и ответы

Имя
Ваш e-mail*
Тема сообщения
Текст сообщения*
Вопрос

акустика дали икон 7 мк2 помогите с выбором усилителя спасибо

Ответ

Добрый день, Максим! Можем порекомендовать усилитель Exposure 3010S2. Выпускается в двух цветах: черный и титан. Оба цвета на сегодня есть на складе в Москве. Срок поставки до 10 дней с момента оформления заказа. Цена 69800 руб. Для заказа необходима предоплата.

 

Вопрос

Добрый День! У меня есть акустические системы Bowers&Wilkins 704 хотел бы подобрать для них полный усилитель мощности с оптикой и субовым выходом. Но только не рессивер. Что бы могли посоветовать? Спасибо!

Ответ

Добрый день, Станислав! По Вашим требованиям можем посоветовать интегральный усилитель Rotel RA-1570. Он имеет 2 оптических порта, также pre-out, к которому подключите сабвуфер. Есть в наличии на складе в Москве только черного цвета. Когда появятся серебристые точной информации на сегодня нет. Можем привезти на заказ из Москвы черный, для этого необходимо внести предоплату. Его цена 65700 руб. Наш магазин находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126

Вопрос

На сайте Sennheiser указан сайт вашей организации, где можно приобрести их продукцию. http://sennheiser.ru/buy/private/ Можно ли у вас приобрести данный товар http://sennheiser.ru/personal/headsets/pc-headsets/PC-headsets-games/game-headsets_719.html и по какой цене?

Ответ

Добрый день!

К сожалению выбранный Вами товар у нас приобрести не сможете. Из ассортимента Sennheiser мы предлагаем только наушники Hi-End сегмента, такие как HD650, HD700, и флагманские HD800.